初日の今日は、佐賀市富士町の「プッチーナ」を最初に視察され、昼食は「木漏れ陽」さんのそばを満喫されました。
みつせ高原スタッフとしても、是非三瀬の食材をご案内しようと、昼食後の時間を利用させていただき、みつせ高原を売り込んできました!!
その模様をSTSサガテレビさんが取材されましたのでご覧ください。⇒STSWEBステーション
↑※現在調整中です。しばらくお待ちください。
みつせ高原スタッフが紹介した食材はこちらです。
☆イブスキハムの「ハム、ソーセージの詰め合わせ」
☆どんぐり村の「みつせ鶏の詰め合わせ」
☆平川農園の「ブルーベリージャム」
☆農家民宿具座の「三瀬産古代米」
☆三瀬産「早出しイチゴ(とよのか)」
以上の5品を紹介しました!! 総支配人たちの反応はいかに!!