ジモモ佐賀

2007年11月12日

京都の名門ホテルから佐賀の食材探し!!

 京都の名門ホテル『ウェスティン都ホテル京都』から、佐賀の食材探しに、総支配人、総料理長及び和食料理長等が11/12〜14の3日間の日程で佐賀入りされました。
 初日の今日は、佐賀市富士町の「プッチーナ」を最初に視察され、昼食は「木漏れ陽」さんのそばを満喫されました。
 みつせ高原スタッフとしても、是非三瀬の食材をご案内しようと、昼食後の時間を利用させていただき、みつせ高原を売り込んできました!!
 その模様をSTSサガテレビさんが取材されましたのでご覧ください。STSWEBステーション
 ↑※現在調整中です。しばらくお待ちください。

みつせ高原スタッフが紹介した食材はこちらです。
☆イブスキハムの「ハム、ソーセージの詰め合わせ」
☆どんぐり村の「みつせ鶏の詰め合わせ」
☆平川農園の「ブルーベリージャム」
☆農家民宿具座の「三瀬産古代米」
☆三瀬産「早出しイチゴ(とよのか)」

以上の5品を紹介しました!! 総支配人たちの反応はいかに!!
posted by みつせ高原スタッフ at 22:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック